続いております、こちらは
まだまだ海水浴のお客様
お越しです、
ダイバーさんも団体の
ご予約増えてます、
番上屋は計算で平日は
全日お休み頂き溜まった
伝票整理にあけくれます。
夏休みくださいね。
今朝は板長が何時も
綺麗にむいてくれる
桂剥きの大根の皮を
キンビラにしてお出し
します、食物繊維たっぷりと
泥がついているほど新鮮
小松菜をおひたしにて、
鉄分カルシウム、納豆と
卵と蒲鉾でタンパク質、
山葵漬で抗菌で1日分
完了です、美味しい
干物と味噌汁で
いっちょあがり。
【関連する記事】
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |